Air Gear - Вечный полет

Объявление

Приветствую вас уважаемые гости!
Вы попали на ролевую посвящённой аниме и манги air gear, прежде чем регистрироваться прочитайте все правила и другие важные темы

Гостям не видно всего форума для этого нужно Зарегистрироваться.

ВНИМАНИЕ:
Неканоны в ролевую принимаются, но не во все команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear - Вечный полет » Анкеты » Детя гравитации

Детя гравитации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия
Газиль\Gazelle

2. Возраст, ранг
Примерно 30 лет, на вид 17

3. Команда
Нету.

4. Внешность
Одно из многих ее достоинств, это волосы. Средней длинны, густые, ухоженные, цвета неба. Всё время она ходит с распущенными волосами. Глаза у нее глубокие янтарные. Красивые дуги бровей над большими глазами, не слишком длинные, но густые черные ресницы, небольшой острый носик, небольшие щеки и не в пример им резко выступающие скулы. Узкий подбородок и небольшие губы окончательно делают девушку индивидуумом. Такие черты лица хоть и часто встречаются, но при этом все вместе дает необычное сочетание. Впрочем, дальше. Не слишком большие плечи, небольшая грудь, тонкая талия, бедра чуть шире плеч – все это явно говорит о стройности. Ах да, стоит заметить, что у нее очень красивые пальцы. Они тонкие, длинные, с аккуратным маникюром, но ногти короткие, с тонким запястьем.
И ведь девушка старательно подчеркивает свою фигуру. Облегающие бедра джинсы и немного расклешенные к низу, различные футболки, топики, маячки, поверх которых, правда, зачастую надевает какие-нибудь кофты. Но больше всего она любит носить нежно голубой сарафан, кофту с мехом и кеды, при помощи которых, она может летать.
http://s46.radikal.ru/i112/1102/ff/5f073dc5959e.jpg

5. Характер
«Газиль была полностью чистой. Кроме её имени «Газиль» и этих ботинок, что позволяли ей летать, она была ничем. Всё потому, что она была ничем, она была свободнее, чем кто-либо из нас. После того, как я встретил её, я впервые понял, что есть кто-то, свободнее, чем я.»
Её можно назвать наивной дурочкой, но она такой не являлась. Конечно она беззаботная, и из-за этого порой страдает, она может быть серьёзной. Прямолинейная, сильная, стойкая, по-детски счастливая – её качества можно перечислять бесконечно. Если вам нечем заняться, начинайте. Любовь – это слово значит для неё многое, это слово соединяет все самые дорогие воспоминания. Из-за любви она впервые попробовала рамен, научилась с ней ходить модельной походкой, чувствовать себя кому-то нужной.

6. Биография
О жизни Газиль вообщем-то ничего не известно до встречи с Кайто лишь то, что она была ребёнком гравитации и удивляла людей своими полётами по ночному небу.
Когда Газиль и Кайто встречались, люди не знали что такое АТ. Газиль продолжала свои полёты по небу, беря с собою Кайто. Кайто водил девушку по своим любимым местам и всё чаще проводил с ней время, так и началась их любовь. Однажды Кайто вручили записку от Спящего леса.
"Деревья спутали свои руки и протянули к небу.
Многообещающие листья поглащают свет,
Добавляя глубину тьме леса.
Охотник не заметит ни взгляда, ни когтей зверей,
Что выжидают во тьме.
Сегодня будет ночь,
Когда на охотника начнут охоту.
Спящий лес."
Эта записка пророчила беду, от которой они не смогут даже улететь.
Через месяц, когда Кайто заинтересовалась полиция, к ним в дом постучалась беда. Это были близнецы, Сора и Нике, они, наконец, добрались до Газиль. Кайто решил, что им надо бежать от них, что привело их на границу Японии и России. Но, к сожалению, им не удалось сбежать. Газиль сама уже устала бегать от этих двоих. Она решила убежать от них навсегда, спрятавшись на небесах... Но на этом её история не кончается. Её тело заморозили, после того как вынули из неё ещё не сформировавшийся плод, ребёнок Газиль и Кайто развивался искусственным путём, так же как ей восстанавливали её тело. Через 13 лет её освободили. Она была точно такая же как в тот день, день её смерти.

7. Способности
Королева шипов первого поколения.
Детя гравитации.
Девственный книнок.
Крылья истоков.

8. Связь с вами
аська 642969990

9. Как часто будете посещать форум
Ежедневно, до вытускных экзаменов, а там посмотрим

10. Желаемый статус
Седьмое небо. Мест нет.

11. Пробный пост

Отредактировано Gazelle (2011-02-02 13:24:40)

0

2

Вопрос: анкета уже дописана или Вы выложилии ее чоб она не потерялась в просторах памяти Вашего компьютера?
Если уже написана, то хотелось бы что бы Вы заполнили анкету согласна шаблона с указанным в нем количеством строк.
В биоргафию хотелось бы увидет не такую а более связную и не состоящую из набора слов.

0

3

SiMka; написал(а):

Вопрос: анкета уже дописана или Вы выложилии ее чоб она не потерялась в просторах памяти Вашего компьютера?

Анкета в разработке
Биография тоже в разработке, всё что я пока там написала, данные которые я нашла
а можно сделать так, что бы Газиль выжила?
ну типо её заморозили и т.д. а потом оживили?

0

4

Газиль, этот вопрос решите с Агито он у нас главный админ.
Хорошо ждем полной анкеты.

0

5

SiMka;
ну мне тогда нужен мой сынуля

0

6

всё ребят, я сделала анкету!

0

7

О своей стороны претензий не имею)
Все шикарно.