Профиль:
Цвет Мечты Пирожные (Кашино Макото)
Забыли Кошки буфера! (Цузуки Takumi)
Президент дева! (Усуи Takumi)
Волшебный Индекс срок (ускорение)
Shugo Chara! (Jessie)
Air Gear [благодарю вас] впечатление после перезаписи.
После игры был освежающим чувством. Сайт также приятным и легким.挂 Ke 合 Цу сцены, что так много яблок и Хейкки, я смог расслабиться и играть в умеренно.
Air Gear] [спасибо всем поклонникам комментарии.
Сыграно все. Если вы любите горячие вкус, пожалуйста, посмотрите. Просьба также заботиться бонус (LOL)
Профиль:
Йо идти играть! (Zyou Манами Кин)
Mitsu нашем примере (человек Marui)
Труп демона (Shimizu Megumi)
Одиннадцать (Зимние цветы Kudou глаз колокол)
Kannagi (Наги)
Нервная! ДОПОГ было жарко, рысью, на всем пути от Apple решила 演 Jitaku много, поскольку ее прослушивания. Я с нетерпением жду теперь закончена.
Так как оригинальный поклонников, которые пусть это для анимации точное воспроизведение оригинала, ОВА и с нетерпением ждем вас больше, ибо я думаю, что все будут наслаждаться тем, что становится. Я надеюсь, так что спасибо поддержки в мои усилия оправдать ожидания будущего, а Eagiafan Ах, боже мой!
Профиль:
Хен-ам резьбовым Gurren Lagann (Tepperin НИА)
Umi Monogatari (Waling)
Голубые цветы (Васа Сугимото)
Nyankoi (Noir)
Final Fantasy XIII (роль Молния Woruba-Диалог ")
Дублирование было очень жарко. Момент с облегчением. Был когда-то наполняло ее чистая ось. Канаме ее энергичный, но очень чистый гений. Если я ставлю из хорошая антенна Chanrashi опоры. Dokidokidoki.
Чувство скорости и "горячие линии". Проценты много свай и других частей кляп. Просьба пользоваться DVD, даже если чувство реализма.
Профиль:
Nodame Cantabile (Нода Мегуми)
Batorusupirittsubureibu (или Wi 紫 乃 дворец)
Серия ToLOVE Ru (Чанша институт статьи небес Принцесса)
Работы ощущение скорости является очень здорово батальных сцен.
Я думаю, что это крутой фильм, чтобы удовлетворить даже поклонник оригинала. Пожалуйста, обратите внимание на ограниченные средства издание.
Профиль:
Джинтама (Gintoki Саката)
Меланхолия Харухи Судзумии (Кен)
Kanon (Aizawa Yuuiti)
Не упустите возможность загрузки!
Aion часы ваш ум всегда!
Профиль:
SD Gundam Kunizou Tsutae храбрые воины битве (Gundam Лю Бэй)
Durarara! (Walker Департамента 游 马)
Yozakurakarutetto Yozakura квартета ~ ~ (Привет Весна Акина)
Первоначально она была моей любимой части сделаны из счастливых участников. Для меня, звук был настолько новым вызовам Kanade, весело.
Картина такая красивая! Я думаю, что он работает хорошо, как это отражено в оригинале, пожалуйста, приезжайте.
Профиль:
Касс мака кун (Punk)
Детский сад ослабить (Holly)
Durarara! (Окраска охоты Савва Ери)
Мы не думаю, что вы позволяете себе Независимо от того, работа никогда не была счастлива и нервно-решений в области. Konomi это хороший парень с хорошим чувством заботы друг, очень хорошее впечатление 持 Temashita. И первая сцена была звучать как весело!
Air Gear [мира], ДОА, что мне нравится идея под новым углом. , Великий действий и скорость, означает смесь чувств и образов наших комиксов символов, пожалуйста, посетите вместе!
Профиль:
Mazinger правда! Руководство Z (Django)
Сага Гуин (Raudi)
Blue Sky Прохождение (побеги бамбука 攸)
Дублирование сцена вновь зарегистрированных много раз, чтобы спуститься, теперь поле боя. Это обязательство, безусловно, высока, и стало больше, чем просто звук, я верю, что люди принимают их умы передается слух.
Ishidaira директор 抜 Kindeta один шаг, неповторимый вкус, и нажмите [Air Gear] работы, что есть работы, которые были потрескивал и искр. Это много людей говорили в дубляжа поле, я беру его в комикс этой ограниченным тиражом, так Mottaina! Покупка пропустили, я буду значительное сожаление.
(с)перевод ака Google