1.1. Регистрация строго на латинском, если вы ослушались этого правила то ваш ник будет изменен
1.2. Регистрировать ники исключительно ради пиара запрещено!
1.3. Учётная запись у которой ник содержит мат, будет удалена немедленно!
1.4. Перед регистрацией прочитать правила и все остальные важные темы
1.5. Не собираетесь играть? Не регистрируйте ники
Основные правила:
1.6. Читайте правила
1.7. Вы нарушили что-то? Прочитайте пункт выше и подумайте что вы сделали не так
1.8. Это означает что не знание правил не освобождает от ответственности
1.9. Если вы личность у которого недалёкие умственные способности, то идите вы нах*й
1.10. Админ прав, два админа точно правы
1.11. Если вы законченный плагиатор то я буду вас позорить до конца ваших дней
1.12. Если вам не понятно какое то правило, перечитайте его хоть 100 раз, пока не дойдёт
2.1. Аватар должен соответствовать вашему персонажу
2.2. Если это неканон, то ваша аватарка должна быть так же как и её описание во внешности анкеты
2.3. Не каких надписей в статусе или в подписи которые содержат мат
2.4. Дополнительные данные к примеру "Команда" должны быть заполнены обязательно
2.5. В имени не должны быть не каких $иmk@ таких мы не принимаем, максимум .simca или ~simca~
2.6. Если вы заняли имя канонического персонажа и не заполняли анкету в течение 10 дней, ваш аккаунт будет заблокирован
Правило написание поста:
3.1. Диалог жирным
3.2. Мысли курсивом
3.3. Действия обычным шрифтом
3.4. Диалог другого персонажа подчеркнутым
3.5. Пост должен быть не менее 15 строк
3.6. Пост должен написан грамотно, если вам уж очень тяжело то так и быть я разрешаю пропускать некоторые знаки препинания, но грамматика должна быть великолепна
3.7. Нарушения правил написания поста карается баном на один день
3.8. Не писать действия за чужого персонажа
Запрещается:
4.1. Флудить в не положенных для этого темах
4.2. До принятие анкеты не писать не где за исключением флуда и собственной анкеты
4.3. Писать пользователю в чужой анкете запрещено
4.4. Хамить администрации этого форума тоже не рекомендуется, хотя и обычных участников вы оскорблять право тоже не имеете
4.5. Если вам не нравится модертор и вы считаете его действия безрассудными то пишите админам, уж поверьте мы ими займемся
4.6. Мат на форуме разрешен, но этим не злоупотреблять
4.7. Вообще админ прав всегда
4.8. Однако модератора тоже слушаться надо
Права модертора:
5.1. Модератор не стоящий подфорумами не имеете право там что либо изменять
5.2. Модератор не стоящий в разделе анкеты не имеет право их проверять
5.3. Модератор не должен злоупотреблять своей властью
5.4. Модератор обязан хорошо следить за подфорумами, которые он модерирует
5.5. Просьбы от участников типа "изменить статус" модератор обязан выполнять
Правила пиара:
6.1. Как я говорил ранее ники регистрировать ради пиара запрещено, пользуйтесь учётной записью PR
6.2. Пользователи которые зарегистрировались ради пиара будут удалены
6.3. Писать всякий бред по ником PR очень не рекомендуется
6.4. Реклама строго взаимная (проверять взаимность буду лично, ежели не найду ссылку на нашу реклама, то и ваша автоматически удаляется)
6.6. Копировать шаблон нашей рекламы полностью, если он будет скопирован частично, то такое рекламство будет считаться НЕ взаимным.
6.7. Вы можете оставлять несколько реклам, но и наша реклама должна обновляться, если нет, рассматриваю как не взаимность.
6.8. Настоятельно прошу не рекламировать ваши сайты в ЛС, и не думайте что не узнаю, я все узнаю