Air Gear - Вечный полет

Объявление

Приветствую вас уважаемые гости!
Вы попали на ролевую посвящённой аниме и манги air gear, прежде чем регистрироваться прочитайте все правила и другие важные темы

Гостям не видно всего форума для этого нужно Зарегистрироваться.

ВНИМАНИЕ:
Неканоны в ролевую принимаются, но не во все команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear - Вечный полет » Принятые анкеты » Личное дело №131/313

Личное дело №131/313

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Фамилия

Натали Анелиз Аугнец / Natalie Aneliz Augnech

2. Возраст, ранг

15 лет. B ранг.

3. Команда

Нейтрал

4. Внешность

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/f85f46abed.png

Внешность как внешность, но у всех людей она разная. Начнём, прежде всего, с волос. Цвет волос, как мы можем наблюдать светло-русые.  Девушка всегда ухаживает за своими волосами, придавая блеск и чистоту. У девушки вполне миловидное лицо.  Красота глаз достался Натали от матери.  Что же до цвета, то глаза фиалкового цвета. Кожа чистая и бледная, лишенная румянца.  Нос маленький, губы розовенькие, пухлые. Ушки маленькие.На шее присутствует кулон, обвязанный ленточкой. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Небольшая грудь. Ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. У девушки линия бровей немного кривая, но волосы часто их скрывают. Рост невысокий. У Натали слегка искривлен позвоночник, из чего немного горбиться.
Любит носить:черный однобортный китель на три пуговицы, простая белая блузка,  черная юбка в складочку  и туфли.
Однако в её гардеробе можно встретить довольно разную одежду, как и спортивный костюм, так и разные платья нежного цвета.

5. Характер

Миролюбивая девушка любит мыслить на философские темы; исполнительная, контролируемая, молчаливая. Натали  умеет подстраиваться под обстоятельства. Заслужила самые лестные отзывы за свое феноменальное трудолюбие. Отличается прямотой взглядов, трезвостью ума, способностью анализировать ситуацию. Верна своим идеям и идеалам, имеет цель в жизни, целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. Натали обучена терпеть досадные обстоятельства, серьезна и сдержанна. При этом, неплохо сочетает с такими качествами: сердечную доброту, отзывчивость, веселость и обаяние. Девушка очень спокойная.  Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места. Речь Нати размеренная и четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как "Нуу…" "Эээ…" она редко употребляет. Натэ крайне дотошна она не остановиться ни перед чем, пока не достигнет своей цели.
Девушка мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем, так же вспоминать  прошлое.
У неё дружелюбный характер. Девушка, склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная добрая душа. Хорошо чувствует эмоции людей. Верит в мечты и в то, что когда-то наступит мир. По типу темперамента: флегматик. Знак зодиака: телец.
Страстный любитель музыки, чая и ананасов. Вредных привычек не имеет. Требовательная девушка к себе. Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Её жизненное кредо: «Без причины нет желания и убить»
Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная. Она имеет тягу к искусству, к поэзии, к драматургии.  Не имеет никаких стервозных ноток.  Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки тёмная. Девушка видит красоту гниющих душ

6. Биография

Родилась в семье военного в мае в Берлине. Девочке дали имя Натали (от позднелатинского имени Natalia от natale domini – Рождество Господне).  С самого детства девочка болела астмой. Рождение ребенка по мнению матери уже было подарком судьбы. Мать Натали была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала дочери различные истории. Она работала директором в историческом музее. Отец – офицер, постоянно находящийся разъездах.
Училась Натали хорошо, воспитывалась в строгости. Мать избегала суровых наказаний, но, тем не менее, пресекала всякое нытье и капризы. Девочка неплохо училась в школе, всегда посещала занятия и была пунктуальна. Отчасти потому, что отец учил ее никогда не опаздывать. Быть точной, как часы.
В том же году Натали перешла в среднюю школу. Училась на пределе способностей. Ее не слишком хорошие оценки по некоторым предметам в прошлом году отца не порадовали, и девочка не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достаточным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались девочке легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Натали пошла в музыкальный кружок: скрипка. В итоге ее день оказался расписан чуть ли не по минутам. Натали старалась стать такой, чтобы ее отец мог ей гордиться.
Мать отправить Натали к ее дедушке в Японию. Натали должна была провести несколько лет в доме дедушки.  В августе того же года родители Натали погибли в автокатасрофе. Натали было не суждено увидеть своих родителей.
Единственный оставшийся в живых родственник – дедушка Вильгельм – внучку любил до беспамятства. Вместе с ней тяжело переживал гибель своей семьи. Мужчина всячески пытался как-то подбодрить Натали. В ее полное распоряжение поступила вся большая библиотека. Он с радостью вывозил внучку на природу.
И все же установившееся  спокойствие оказалось недолгим. В один из дней к дедушке пришел посетитель(позже девушка узнала, что его зовут Кеншин). Казалось, Вильгельм его сразу узнал. Глаза его приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которыми он общался с неприятными ему людьми. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая. Примерно через час они вышли из кабинета – дедушка выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь у дедушки Вильгельма.
Мы прибыли на круизном лайнере в порт Японии. Нас встретил некий мужчина – Натали надолго запомнила его внешность: низенький, полный, был очень вежлив и производил приятное впечатление. Он представился как Акено и любезно сопроводил девушку до номера отеля. Макс сказал, что завтра у нее будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. На следующий день в полдень в номер к Натали вошли трое: высокий блондин, которого она ранее не видела,  Акено и Кеншин. Они сели в гостиной и высокий мужчина, который представился Доктором начал рассказывать о том, что хочет вылечить её от астмы. На то, чтобы поверить в полученную информацию, переварить ее, девушке требовалось время. И оно было ей предоставлено в полной мере. И все же решение было очевидно. Однако перед операцией Натали хотела увидеться с дедушкой Вильгельмом, возможно, порадовать его хорошим известием. По приезду в Вюрцбург, она попала на его похороны. Соседи сказали, что Вильгельм умер от инсульта. Смерть дедушки Натали себе так и не простила. Чувство, что она могла бы быть с ним, что все было бы хорошо, останься она тогда с ним, ее не покидало.
На следующий день она отправилась в больницу. Навстречу к своему будущему. Операцию Натали перенесла более чем хорошо. Девушка вернулась в дом дедушки, который остался ей по завещанию. Вскоре она узнала об АТ и начала тренироваться на них кататься. Прошло немало времени для того, чтоб она добилась хорошего результата и ранга. Сейчас у неё есть своя команда, в которую входит Натали. Однако, астма иногда даёт о себе знать из-за перезагрузок, но несмотря на это она не перестаёт кататься на них. Очень разбирается в АТ и неплохо их чинит.

7. Способности

Путь огня
Создаёт иллюзорный огонь, способный наносить реальные повреждения

8. Связь с вами

9. Как часто будете посещать форум

Постараюсь через день

10. Желаемый статус

…Кровавые буквы на стекле …

11. Пробный пост

Натали  вновь вернулась на улицы города, где не должно быть почти никого, но как обычно она так только думала. На самом деле там собралось куча народа, и играла траурная музыка. Маленькая девочка увидела гроб и тут на мгновение она подумала. Дедушка? . Но она не хотела, чтоб это оказалась правдой. Чего она хотела? Натэ хотела счастливую семью, и чтоб все были счастливы. Неужели единственный родственник, который остался у меня и тоже умер. Нет. Я в это не верю... Я не хочу в это верить... , - довольно не оптимистические мысли заполняли её голову. Небо было покрыто тучами, и Натали почти невольно поднимала взгляд и смотрела на них, с неба падали капли дождя. Куртка девушки начинала постепенно мокнуть. Ещё немного задумавши, одела капюшон. Тут она подошла и спросила:
- От чего умер этот человек?, - её голос звучал немного отстранённо и задумчиво.
- Он умер от инсульта. Говорят, что он был совсем один..., - начал говорить пожилой человек с белой бородой.
-Если бы  с ним кто-то был рядом, возможно бы он мог до сих пор жить. Жаль, что не было никого...Говорят, что его внучка куда-то ушла... , - продолжила какая-та старушка в больших очках.
- Замолчи старая..., - после этих слов он начали ругаться. Натали решила пойти поближе. Она видела, как несли чёрный гроб. Её душа плакала от боли. Она не хотела оставаться одной, ведь она ещё слишком мала. Натали не знает, что ей нужно в жизни, а без продержки родных она врят ли чего-то добьется. Вскоре она ушла куда-то, чтоб больше не слышать эту музыку. С каждой нотой ей делалось всё больней и больней.
Благодаря дождю на лице Натали была лёгкая улыбка, она всегда чувствовала себя хорошо, когда идёт дождь и когда темно. И сегодняшний день не исключение. Дождь постепенно усиливался, и до слуха девушки доносились не только голоса разных прохожих а и стук капель об асфальт.
Дедушка... Мне кажется, что  тебя не видела уже много лет. Как я засучилась. Мне не выносимо жить без тебя. Хочется снова почувствовать твою ласку и доброту… Меня одолевает печаль... Печаль и траур во взрослой жизни.  Печаль и траур в детстве. , - размышляла она.
  Между далью и правым горизонтом мигнула молния,  и так ярко, что осветила часть степи и место, где ясное небо граничило с чернотой. Страшная туча надвигалась не спеша, сплошной массой; на краю ее висели большие черные лохмотья. Этот оборванный, разлохмаченный вид тучи придавал ей какое-то пьяное, озорническое выражение. Явственно и не глухо проворчал гром... Вдруг рванул ветер и … со свистом пронесся по степи…  Чернота на небе раскрыла рот и дыхнула белым огнем; тотчас же опять загремел гром… Вдруг над головой девушки со страшным, оглушительным треском разломалось небо.«Трах! тах, тах! тах!» - явственно отчеканивал гром, катился по небу, спотыкался, и где-нибудь у передних возов или далеко сзади сваливался со злобным, отрывистым – «трра!...»
Закрывши руками слезами, она начала плакать. Это я во всём виновата... Если бы я осталась, то он бы не умер. Дедушка, сердишься ли ты на меня?, - говорила она сама собой. Вдруг она встала и пошла в его дом, неизвестное чувство говорило ей о том, что нужно пойти в его дом. Так она и сделала. Маленькие ножки шли по тропинке...

Отредактировано Natalie Augnech (2011-01-21 16:31:26)

0

2

Natalie Augnech написал(а):

Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно

Это как то странно звучит

Правда домашние часы всегда немного спешили…

Эти подробности можно было упустить

У него Натали предстояло провести несколько лет.

Опять странности, может "У Натали ему предстояло провести несколько лет" или я не правильно вас понял?

немалая его библиотека.

По мне это звучит лучше "большая библиотека."

И все же установившееся было спокойствие оказалось недолгим.

И все же установившееся было спокойствие оказалось недолгим.

Вообще ошибки в анкете есть, но они не значительны, радует то что с грамматикой у вас всё отлично, хоть и кое где запятые были пропущены.
Так как рола совсем новая я не буду вас строго судить, я выдам вам тему ПП:
Смерть дедушки, более подробно описать его похороны
Чувства, мысли и действия девушки
Объём поста 15 строк

0

3

.agito&akito написал(а):

Опять странности, может "У Натали ему предстояло провести несколько лет" или я не правильно вас понял?

нет не дедеушка провести время в моём доме, а наоборот.

0

4

нет не дедеушка провести время в моём доме, а наоборот.

Тогда прошу прощения.

0

5

так иссправила...

а что насчёт:

Офф: как называется команда для неканонов?

0

6

так иссправила...

Да вы могли и не исправлять))

а что насчёт:

Ну вы можете сами себе команду придумать, если вы об этом
Да и вам надо ждать пока в теме регистрации команды, не отпишутся неканоны которые хотят вступить в эту команду

0

7

написала нейтрал, если что войду в команду по ходу игры.

0

8

Natalie Augnech
Ладно жду поста

0

9

всё

0

10

Претензий нету, Браво! Приняты

0

Вы здесь » Air Gear - Вечный полет » Принятые анкеты » Личное дело №131/313